cheat pubg mobile, install cheat pubg, cara install cheat pubg, cheat pubg untuk android, cheat pubg no root
Tips PUBG Mobile

Cara Install Cheat PUBG Mobile Untuk Android Root & Non Root

cheSalah satu game battle royale yang sangat populer di Indonesia adalah PUBG Mobile. Game yang dikembangkan oleh Tencent ini telah membuat banyak pemainnya untuk memenangkan pertandingan. Tidak heran jika banyak dari mereka yang mencari cheat PUBG Mobile untuk menjadi jawara. Di game PUBG Mobile ini, kalian harus survive hingga akhir pertandingan dan hanya akan ada […]

merit, merit pubg, merit pubg mobile
Tips PUBG Mobile

Cara Meningkatkan Merit PUBG Mobile Terbaru

Merit adalah sebuah sistem yang diterapkan PUBG Mobile, yang dikenalkan langsung sama pihak Tencent selaku pengembang game. Merit bertujuan untuk memeriksa akun seorang pemain, apakah mereka itu mempunyai akun yang sehat dan baik atau tidak. Cara melihat, dan meningkatkan Merit PUBG Mobile wajib banget di pahami, supaya kalian tahu berapa poin yang yang kalian miliki […]

setting control pubg, setting pubg, control pubg
Tips PUBG Mobile

Rekomendasi Setting Control PUBG Mobile di Patch 1.2

Salah satu faktor yang menentukan kalian bisa mendapatkan chicken dinner yaitu controlling. Nah, setting control PUBG Mobile itu berbeda-beda untuk setiap pemainnya. Karena gameplay dan perangkat yang digunakan oleh setiap orang itu juga berbeda. Dengan begitu, kamu tidak akan begitu saja bisa meniru para pemain profesional karena perangkat dan kemampuan yang kita miliki berbeda. Untuk […]

setting tombol pubg, settingan pubg 2 jari, setting pubg 3 jari, setting pubg 4 jari, settingan pubg
Tips PUBG Mobile

Setting Tombol PUBG: 2, 3, 4 Jari buat Push Rank

Pada game PUBG Mobile, kalian tentu suka mencari settingan ternyaman buat ngejar push Rank. Namun, kadang-kadang settingan tombol yang kalian temukan justru malah bikin canggung saat digunakan, kan?. Tenang gan, kali ini kami punya rekomendasi tombol terbaik buat para pemburu WWCD. Memang bukan jadi rahasia lagi, kalau saat main game PUBG Mobile kalian emang butuh […]

pubg lag, pubg mobile lag, lag
Tips PUBG Mobile

Antisipasi PUBG Mobile Lag di HP Supaya Tidak Dikatain Noob

Masalah PUBG Mobile lag di HP pasti seringkali jadi alasan kalian ketika gagal chicken dinner bersama tim. Apapun itu, sebenarnya hal ini dapat diantisipasi sejak awal. Setidaknya lag tidak akan terlalu parah terutama di saat-saat krusial dalam match. PUBG Mobile memang harus dijalankan di perangkat yang ditopang komponen-komponen gahar. Jika memaksa di HP kena tanggung […]

rank pubg, rank pubg mobile, conqueror, rank, pubg
Tips PUBG Mobile

Bukan Mustahil, Ini Cara Tembus Rank PUBG Mobile Conqueror

Rank PUBG Mobile terbagi menjadi delapan tier, mulai dari pemula hingga rank tertinggi yang berisi jagoan top global.  Seperti halnya game lain, setiap kali naik rank tingkat kesulitan match semakin meningkat. Hanya pemain-pemain terbaiklah yang akhirnya mampu mencapai tempat teratas di rank Conqueror. Apa Itu Rank PUBG Mobile Conqueror? Mencapai rank Ace saja sebenarnya sudah […]

nickname pubg mobile, nickname keren pubg, nickname pubg, nickname, pubg
Tips PUBG Mobile

Nickname PUBG Mobile Dengan Simbol dan Font Unik

Buat para pecinta game PUBG Mobiletentunya suka bingung untuk membuat nickname PUBG Mobile. Apalagi kalau kalian ingin mencari nama PUBG Mobile yang keren, dan unik. Admin yakin banget nih, banyak ide yang bisa kalian keluarkan pada game PUBG Mobile ini, mulai dari gameplay sampai ke nickname keren PUBG Mobile kalian. Tentunya, kalian juga sering kan melihat pemain […]

skin senjata pubg, skin senjata, senjata pubg, skin, senjata, pubg
Tips PUBG Mobile

Cara Mendapatkan Skin Senjata PUBG Gratis

Skin Senjata PUBG (Gratis / Free) Pasti rasanya tidak lengkap, kalau kalian bermain tanpa skin senjata PUBG Mobile. Seperti yang diketahui, PUBG menyediakan pilihan skin senjata kepada para pemainnya dalam berbagai cara. Sebenarnya, kamu bisa mendapatkan skin senjata secara gratis dan berbayar. Untuk memiliki skin berbayar, kalian harus membeli UC PUBG Mobile. Setelah itu, kalian […]

setting nox pubg, cara setting nox, nox pubg mobile, nox, pubg mobile
Tips PUBG Mobile

Biar Nggak Lag, Begini Cara Setting Nox PUBG Mobile!

Cara setting Nox PUBG Mobile biasanya banyak dicari oleh pengguna Android. Hal itu dikarenakan kalian harus membayarnya jika ingin bermain di PC/laptop. Harganya sendiri cukup mahal, yaitu sekitar Rp250.000. Biasanya, pemain PUBG Mobile menggunakan NoxPlayer agar bisa memainkannya di PC/laptop. NoxPlayer merupakan emulator Android untuk menjalankan game di PC/laptop. Jika kalian ingin memainkan PUBG secara […]

cara ganti nama pubg, ganti nama di pubg mobile
Tips PUBG Mobile

Cara Ganti Nama PUBG Mobile: Gratis dan Berbayar

Cara Ganti Nama PUBG Mobile Untuk kalian yang bosan dengan nickname yang sekarang digunakan, kalian bisa menggantinya. Cara ganti nama PUBG Mobile juga sangat mudah untuk dilakukan selama kalian memenuhi persyaratan yang telah ditentukan oleh Tencent. Kalian juga tak akan menguras banyak waktu untuk melakukan pergantian nickname. Pada awalnya fitur ganti nama PUBG ini tidak […]