kode redeem pubg, redeem pubg mobile, kode pubg mei, kode redeem, redeem code
PUBG Mobile

Kode Redeem PUBG Mobile Mei 2021

Apakah sekarang kalian merencanakan untuk ngabisin THR buat beli item PUBG Mobile? Kali ini kalian bisa menyimpannya untuk kebutuhan yang lebih penting kok! Karena, saat ini Tencent lagi gencar ngasih THR lewat kode redeem untuk kita semua.

Kode redeem adalah barisan kode unik yang terdiri atas karakter alphanumeric yang secara khusus dibuat oleh Tencent. Melalui kode redeem ini, kalian memiliki kesempatan untuk mendapatkan hadiah item unik dari pengembang game loh!

Hadiah yang dapat kalian klaim itu bisa berupa kostum, Parasut, Crate, Voucher s/d UC. Jadi, kalian sekarang tahu kan! kenapa kode redeem PUBG Mobile itu selalu menjadi incaran semua pemain PUBG mobile.

Kapan lagi bisa mengoleksi item unik, tanpa harus keluar uang? Nah, kalian juga berkesempatan yang sama untuk mendapatkannya. Jadi, langsung aja sikat kode redeem PUBG Mobile di bawah ini.

Kode Redeem PUBG Mobile Mei 2021

Kode Redeem 27 Mei 2021

  • TITANLASTSTABD
  • GODZILLAKONG
  • MAY25PUBGMOBILE
  • MAY27PUBGMOBILE
  • GODZILLAKONG
  • MONSTERDETECTED
  • GODZILLAVSKONG

Kode Redeem 25 Mei 2021

  • HB77WIYRLEAT (Bundle Godzilla)
  • GGQWNIPCFIU (Pakaian legendaris)
  • HTKL1OAVURBI (UC)
  • 9NVOWEBIUMST (Skin Senjata AWM)
  • BG3SGYKWHGEA (Elite Pass PUBG)
  • B021VKTRECNL (PUBG x Godzilla vs Kong)

Kode Redeem 20 Mei 2021

  • NKDSHV9IYWA
  • DBLVADIFFHOU
  • FBUINT8VKDSY
  • PSD16Z66XHH
  • PVTERIB0IIWT
  • IVYBVBT7GEJ

Kode Redeem 18 Mei 2021

  • PBGIV7BIRSEI
  • LRTPVB9OQEF
  • QBGHOLEXKVI
  • NKDSHV9IYWA
  • DBLVADIFFHOU
  • FBUINT8VKDSY
  • WIEOLIGHREOR

Kode Redeem 10 Mei 2021

  • GOODMORNING
  • UCBYSDPU600
  • MIDASBUY
  • TIFZBJZWMN
  • BBKTZEZET3
  • RAAZBZJGS
  • BBVNZBZ4M9
  • JRHBGWIBA5
  • HVB8IEGHLA
  • YIEOB7ACTB

Kode Redeem 7 Mei 2021

  • UCBYSDPU600
  • MIDASBUY
  • TIFZBJZWMN
  • BBKTZEZET3
  • GOODMORNING
  • RAAZBZJGS
  • BBVNZBZ4M9
  • JRHBGWIBA5
  • HVB8IEGHLA
  • YIEOB7ACTB

Kode Redeem 4 Mei 2021

  • JAVBOWHE8IT
  • D9NAVWQAIB
  • VMCBVYEBADLF
  • SII8VNELTVAY
  • U3APVNQEIWR
  • BFAJHBLSCJAB

Kode Redeem 3 Mei 2021

  • DKJU9GTDSM
  • DKJU5LMBPY
  • UCBYSD600
  • BBKTZEZET3
  • BBVNZBZ4M9
  • BBKVZBZ6FW

Kode Redeem 2 Mei 2021

  • LBJAVWIBVAW
  • HAPINESSR3TI
  • LKJASBVG3AIH
  • UILVWANKJSV
  • OPWBVHAKHP
  • RNBHSKJVINLE

Kode Redeem 01 Mei 2021

  • ECTMSNEIOGH
  • YPF9BVILGVNAL
  • VKBQEA5LFOIB
  • GH2FEJDGNFB

Untuk bisa mengklaim hadiahnya, maka kalian harus masuk terlebih dulu ke dalam situs Redemption Center PUBG Mobile, dan kalian membutuhkan Character ID yang ada di Profil akun game kalian.

Kemudian tinggal masukkan saja kode redeem PUBG terbaru yang sudah kalian pilih di atas, beserta kode verifikasi lalu klik tombol “Redeem”.

Gimana gampang banget kan caranya! Namun, yang harus kaian ingatuntuk tidak menunda-nunda dalam meng-klaim. Karena, kode redeem PUBG Mobile ini memiliki batas kedaluwarsa, jadi pastikan kalian enggak telat yah!

admin
Mau berita esports PUBG Mobile terlengkap dan terupdate, kami menyajikan berita harian mulai dari turnamen pubg mobile, scrim pubg mobile, tips & trik pubg mobile yang bisa kamu dapatkan hanya di NagaRealm.
https://www.indoesports.com/news/pubg-mobile

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *