kode redeem, kode redeem pubg, kode redeem pubg mobile, pubg mobile patch 1.2
PUBG Mobile

Kode Redeem PUBG Mobile Menyambut Patch 1.2

Game PUBG Mobile baru banget ngerilis sesuatu yang baru, yakni Patch 1.2 pada 2 hari lalu. Demi menyambut patch terbaru, PUBG Mobile mempunyai kode redeem terbaru tanggal 14 Januari 2021 yang ditujukan untuk semua pemburu hadiah di game seru yang satu ini.

Kami sangat mengerti, bahwa kalian sangat menantikan kode redeem PUBG Mobile terbaru, kan. Apalagi, jika ada dari kalian yang tidak berhasil mendapatkan hadiah kode redeem PUBG Mobile sebelumnya, pastinya dendam kesumat menusuk di dada tuh hehehe.

Sudah satu minggu, akhirnya kita lagi-lagi diberikan kode redeem PUBG Mobile terbaru lagi nih. Sekarang momen dalam menyambut patch 1.2 ini, PUBG Mobile membagikan kostum gratis, dan item keren lainnya.

Untuk kalian yang masing bingung, apa itu kode redeem? Kode redeem adalah deretan karakter unik yang terdiri dari 9 sampai 13 karakter. Yang mana kalau kalian tukarkan kode redeem ini lewat website / situs yang disediakan Tencent Games, maka kalian bisa mendapatkan beberapa item yang keren, dan mungkin juga langka secara gratis.

Adapun item yang umum sekali dibagikan untuk hadiah kode redeem PUBG Mobile ada 2, yakni kostum dan parasut. Tetapi, beda nih untuk kode redeem PUBG Mobile terbaru ini, kami juga masih mencari tahu apa hadiah yang akan diberikan nanti.

Informasi terkait kode redeem PUBG Mobile kali ini, yang akan kami bagikan pada kalian berjumlah 6 buah, dan kalian bisa langsung mencoba meng-klaim sendiri. Tapi, sekali lagi yang mesti kalian ingat bahwa, kode redeem ini memiliki batas waktu alias terbatas, jadi siapa cepat dia dapat yah!

Kagak pake basa-basi lagi, ini dia kode redeem PUBG Mobile terbaru 14 Januari 2021. Langsung di-redeem ya, jangan pake tarsok lagi. Mumpung masih baru dan kemungkinan masih sedikit pemain PUBG Mobile lain yang menggunakan kode terbaru ini.

Kode Redeem PUBG Mobile 14 Januari 2021

  • ZXHCLPOSP – Dapat pakaian legendaris baru
  • TIFZBHZK4A – Dapat pakaian legendaris baru
  • PUBGMOBILEBD – Dapat Ultimate Cricket Kit dan Helm
  • PGHZDBTFZ95U – Dapat pakaian legendaris baru
  • GPHZDBTFZM24U – Dapat skin pistol UMP9
  • PGHZDBTFZM24U – Dapat skin UMP45

Nah, Kode redeem PUBG Mobile diatas bisa kalian gunakan mulai dari sekarang. Semoga kalian beruntung di awal tahun 2021, jadi kalian bisa dapat hadiah spesial dari kode redeem PUBG Mobile 14 Januari ini.

Sebenenya tidak hanya kode redeem PUBG Mobile saja, melainkan ada lagi event seru lainnya di awal tahun 2021 ini. Salah satu yang terbesar saat ini adalah Grand Final PMGC Season 0 yang akan diselenggarakan mulai tanggal 21 s/d 24 Januari 2021 yang bertempat di Coca Cola Arena, Dubai.

Ikuti terus informasi seputar kode redeem pubg, turnamen PMGC, tips & trik lainnya hanya di NagaRealm! Semoga berita singkat ini bisa menambah informasi kalian seputar game PUBG Mobile, sampai jumpa gaes.

admin
Mau berita esports PUBG Mobile terlengkap dan terupdate, kami menyajikan berita harian mulai dari turnamen pubg mobile, scrim pubg mobile, tips & trik pubg mobile yang bisa kamu dapatkan hanya di NagaRealm.
https://www.indoesports.com/news/pubg-mobile

Leave a Reply